День первый Завтрак Возраст воспитанников 2-3 Наименование блюда 3-7 2-3 Выход, г 3-7 2-3 Белки, г Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным Хлеб с маслом и сыром Какао с молоком Всего 150 35 180 365 200 45 180 425 Сок фруктовый 180 180 2,6 3,9 3,5 3-7 Жиры, г 3,4 5,0 3,5 2,8 5,1 3,1 2-3 3-7 Углеводы, г 2-3 3-7 2-3 Вит. С Эн/ц, ккал 3,7 6,6 3,1 9,0 11,0 22,1 12,0 14,1 21,1 73,5 106,6 121 98 137 121 0 0 21 21 90 90 3-7 0,32 0,05 0,47 0,42 0,07 0,47 № технологической карты №8/4 с.273 ч.1 № 4/13 с.229 ч.2 №14/10 с.157 ч.2 второй завтрак 10-00 0,7 0,7 20/10 Обед Суп картофельный с рыбой Тефтели из мяса говядины Капуста тушеная Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и растительным маслом Напиток из шиповника Всего 160 60 110 40 200 80 130 60 5,8 8,6 2,5 1,2 7,2 11,4 3,0 1,8 3,3 7,3 2,09 4,47 4,1 9,7 2,47 6,7 11,5 5,6 12,76 4,07 14,4 7,5 15,08 6,1 95,2 122,3 68,2 61,3 119 163 80,6 92 5,56 0,81 23,0 2,57\ 6,95 1,08 27,1 3,86 №19/2 с.131 ч.1 №20/8 с. 73 ч.2 №8/3 с.181 ч.1 № 32/1 с. 83 ч. 1 180 550 180 650 0,2 0,2 0,08 0,08 15,0 15,0 65 65 80,1 80,1 № 15/10 с.159 ч.2 Тесто дрожжевое сдобное Фарш из яблок Чай Фрукты Всего 50 20 180 80-100 320 50 20 180 80-100 350 8,6 0,3 0,0 0,3 9,0 0,3 0,0 0,0 9,0 0,3 0,0 0,0 52,7 26,9 8,2 15,1 52,7 26,9 8,2 15,1 320 103 31,5 63 320 103 31,5 63 0,2 3,3 0,0 0,2 3,3 0,0 №1/12 с.177 ч.2 №18/12 с.213 ч.2 №10/10 с.149 ч.2 19/10 Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный микронутриентами, зерновой на весь день Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами, на весь день Вода питьевая 61 68 3,4 3,8 0,4 0,5 22,8 25,4 112,9 125,9 34 42 1,2 1,5 0,2 0,3 10,8 13,3 52,0 64,2 не менее 100 не менее 100 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Полдник 8,6 0,3 0,0 0,3 В течение дня День второй Завтрак Возраст воспитанников 2-3 Наименование блюда 3-7 2-3 Выход, г 3-7 2-3 Белки, г Каша пшеничная молочная с маслом сливочным Яйцо отварное 1/2 Хлеб с маслом Кофейный напиток с молоком Всего 150 20 30 180 380 200 20 40 180 440 Фрукты 100 100 4,9 2,6 2,0 2,7 3-7 Жиры, г 6,5 2,6 2,6 2,7 4,5 2,3 3,8 2,6 2-3 3-7 Углеводы, г 2-3 3-7 2-3 Вит. С Эн/ц, ккал 6,0 2,3 5,1 2,6 24,4 0,15 11,8 12,0 32,5 0,15 15,7 12,0 154,5 31,5 9 80 206 31,5 12 80 0 0 15,1 15,1 63 63 3-7 0,32 0 0 0,47 0,42 0 0 0,47 № технологической карты №15/4 с.287 ч.1 № 1/6 с. 335 ч.1 № 1/13 с. 223ч.2 № 13/10 с.155 ч.2 второй завтрак 10-00 0,3 0,3 19/10 Обед Рассольник со сметаной Рагу из овощей Кнели мясные паровые Салат из отварной свеклы с морской капустой и растительным маслом Компот из сухофруктов Всего 160 110 60 40 200 130 80 60 1,1 1,8 9,9 0,5 1,4 2,1 13,2 0,8 2,1 2,8 9,8 3,8 2,6 3,3 13,1 5,0 7,5 11,77 6,5 3,3 9,4 13,91 4,9 4,4 54,4 71,5 142,1 45 68 84,5 189,4 60 3,43 7,8 0,13 0,9 4,29 9,2 0,17 1,14 №9/2 с.113 ч.1 №18/3 с.201 ч.1 № 27/8 с.87 ч.2 № 22/1 с.63 ч.1 180 550 180 650 0,44 0,44 0,02 0,02 16,5 16,5 54 54 45,1 45,1 № 6/10 с.141 ч.2 Макаронные изделия отварные с сыром Печенье Напиток Чай Всего 110 10-20 130 15-40 180 180 330 5,4 1,9 6,3 1,9 4,2 1,9 5,0 1,9 22,3 13,6 150,6 80 0 0 №43-2/3 с.253 ч.1 №23/12 0,0 0,0 0,0 8,2 31,5 177,9 80 80 31,5 0 0 0,0 26,3 13,6 19,0 8,2 0,0 0,0 №10/10 с.149 ч.2 0 0 Полдник 180 300 В течение дня Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный микронутриентами, зерновой на весь день Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами, на весь день Вода питьевая 61 68 3,4 3,8 0,4 0,5 22,8 25,4 112,9 125,9 34 42 1,2 1,5 0,2 0,3 10,8 13,3 52,0 64,2 не менее 100 не менее 100 0 0 0 0 0 0 0 0 День третий Завтрак Возраст воспитанников 2-3 Наименование блюда 3-7 2-3 Выход, г 3-7 2-3 Белки, г Омлет запеченный или паровой Хлеб с маслом и сыром Какао с молоком Всего 150 35 180 365 150 45 200 395 Сок фруктовый 180 180 14,64 3,9 3,5 3-7 Жиры, г 14,64 5,0 3,9 19,7 5,1 3,1 2-3 3-7 Углеводы, г 2-3 3-7 2-3 Вит. С Эн/ц, ккал 19,7 6,6 3,4 2,63 11,0 22,1 2,63 14,1 24,6 245,4 106,6 121 245,4 137 134,4 0 0 21 21 90 90 3-7 0,2 0,05 0,47 0,2 0,07 0,52 № технологической карты № 2/6 с.337 ч.1 № 4/13 с.229 ч.2 № 14/10 с.157 ч.2 второй завтрак 10-00 0,7 0,7 20/10 Обед Суп-лапша Суфле из печени Картофельное пюре Салат из свежих помидор с растительным маслом (с 01.05. до 01.09.) Салат из белокочанной капусты с кукурузой, луком и растительным маслом (с 01.09. до 01.03.) Салат из морской капусты и моркови с яйцом и растительным маслом (с 01.03 до 01.05) Компот из яблок и изюма Всего 160 85 110 40 200 105 130 60 1,52 17,11 2,31 0,4 1,9 21,13 2,73 0,6 2,24 5,84 3,08 4 2,8 7,22 3,64 6,0 8,9 2,35 16,42 1,9 11,1 2,9 19,4 2,8 62,4 130,7 99 43,3 78 161,5 117 65 0,30 3,75 7,88 9 0,38 4,63 9,31 13,5 №20/2 с.133 ч.1 № 35/8 с.103 ч.2 №3/3 с.171 ч.1 №15/1 с.49 ч.1 40 60 0,65 0,98 2,7 4,0 4,1 6,2 42,67 64 12,0 18,0 №4/1 с. 27 ч.1 40 60 0,9 1,3 4,4 6,6 1,1 1,7 48 72 0,61 0,92 №19/1 с.57 ч.1 180 575 180 675 0,3 0,3 0 0 17,4 17,4 64 64 45,1 45,1 № 2/10 с.133 ч.2 5,2 0,0 5,8 5,2 0,0 5,8 43,2 15,1 7,2 43,2 15,1 7,2 251 63 105 251 63 105 0,1 0,1 №8/12 с.191 ч.2 19/10 79/1 0 0 Полдник Сдоба обыкновенная Фрукты Кисломолочный продукт Всего 80 80-100 160-180 320 80 80-100 160-180 360 7,0 0,3 5,2 Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный микронутриентами, зерновой на весь день Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами, на весь день Вода питьевая 61 68 3,4 3,8 0,4 0,5 22,8 25,4 112,9 125,9 34 42 1,2 1,5 0,2 0,3 10,8 13,3 52,0 64,2 не менее 100 не менее 100 0 0 0 0 0 0 0 0 7,0 0,3 5,2 В течение дня День четвертый Завтрак Возраст воспитанников 2-3 Наименование блюда 3-7 2-3 Выход, г 3-7 2-3 Белки, г Каша ячневая молочная с маслом сливочным Хлеб с маслом и сыром Кофейный напиток с молоком Всего 150 35 180 365 200 45 180 425 Кисломолочный продукт 160-180 160-180 4,5 3,9 2,7 3-7 Жиры, г 6,0 5,0 2,7 3,9 5,1 2,6 2-3 3-7 Углеводы, г 2-3 3-7 2-3 Вит. С Эн/ц, ккал 5,2 6,6 2,6 25,3 11,0 12,0 33,7 14,1 12,0 146,3 106,6 80 195 137 80 5,8 5,8 7,2 7,2 105 105 3-7 0,32 0,05 0,47 0,42 0,07 0,47 № технологической карты №14/4 с.285 ч.1 № 4/13 с. 229 ч.2 №13/10 с.155 ч.2 второй завтрак 10-00 5,2 5,2 79/1 Обед Борщ со сметаной Рагу из овощей Тефтели рыбные с рисом в соусе Салат из свежих огурцов с растительным маслом (с 01.05 до 01.09) Салат из свежей моркови с растительным маслом (с 01.09. до 01.03.) Горошек зеленый (с 01.03. до 01.05.) Компот из кураги и изюма Всего 160 110 60 40 200 130 80 60 1,36 1,8 8,93 0,27 1,7 2,1 11,9 0,4 3,44 2,8 3,15 3,93 4,3 3,3 4,2 5,9 8,16 11,77 8,4 1,27 10,2 13,91 11,2 1,9 64 71,5 98,3 40 80 84,5 131 60 6,92 7,8 0,65 3,65 8,65 9,2 0,86 5,47 №2/2 с.97 ч.1 №18/3 с.201 ч.1 №12/7 с.25 ч.2 №14/1 с.47 ч.1 40 60 0,47 0,7 2,7 4,0 5,3 7,9 42,7 64 1,78 2,67 № 10/1с.39 ч.1 30 180 550 30 180 650 0,92 0,3 0,92 0,3 1,12 0 1,12 0 1,93 17,3 1,93 17,3 24 64 24 64 2,94 45,1 2,94 45,1 №1/1 с.21 ч.1 № 4/10 с.137 ч.2 Биточки (котлеты) из мяса кур Чай с лимоном Фрукты Всего 60 180 80-100 320 80 180 80-100 360 10,73 0,1 0,3 8,78 0 0,0 11,7 0 0,0 8,93 8,2 15,1 11,9 8,2 15,1 158,3 32 63 211 32 63 0,23 0,7 0,3 0,7 № 5/9 с.123 ч.2 №11/10 с.151 ч.2 19/10 Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный микронутриентами, зерновой на весь день Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами, на весь день Вода питьевая 61 68 3,4 3,8 0,4 0,5 22,8 25,4 112,9 125,9 34 42 1,2 1,5 0,2 0,3 10,8 13,3 52,0 64,2 не менее 100 не менее 100 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Полдник 14,3 0,1 0,3 В течение дня День пятый Завтрак Возраст воспитанников 2-3 Наименование блюда 3-7 2-3 Выход, г 3-7 2-3 Белки, г Суфле творожное со сгущенным молоком Хлеб с маслом Кофейный напиток с молоком Всего 150 20 30 180 380 150 20 40 200 410 Фрукты 100 100 3-7 Жиры, г 2-3 3-7 Углеводы, г 2-3 3-7 2-3 3-7 Вит. С Эн/ц, ккал 22,05 22,05 18,15 18,15 20,55 20,55 336 336 0,35 0,35 2,0 2,7 2,6 3,0 3,8 2,6 5,1 2,9 11,8 12,0 15,7 13,4 9 80 12 89 0 0,47 0 0,52 0,0 0,0 15,1 15,1 63 63 № технологической карты №19/5 с.333 ч.1 12/11 № 1/13 с. 223ч.2 №13/10 с.155 ч.2 второй завтрак 10-00 0,3 0,3 19/10 Обед Суп-пюре из разных овощей Плов из мяса говядины Салат из отварного картофеля, моркови, с репчатым луком, соленым огурцом и растительным маслом Компот из яблок и чернослива Всего 160 150 40 200 180 60 2,16 11,1 0,53 2,7 13,32 0,8 2,88 12,36 4,0 3,6 14,83 6,0 8,96 25,92 3,6 11,2 31,1 5,4 64,8 261,7 53,3 81 314 80 5,0 5,22 1,3 6,24 6,26 2,0 №27/2 с.147 ч.1 № 4/8 с.41 ч.2 № 30/1 с. 77 ч.1 180 530 180 620 0,3 0,3 0,0 0,0 17,2 17,2 63 63 45,1 45,1 № 3/10 с.135 ч.2 Печенье Запеканка морковная (вариант 2) Повидло Кисломолочный продукт Всего 10-20 100 20 160-180 300 15-40 100 20 160-180 340 1,9 3,2 1,9 3,2 1,9 3,9 1,9 3,9 13,6 17,9 13,6 17,9 80 107 80 107 0 2,19 0 2,19 5,2 5,2 5,8 5,8 7,2 7,2 105 105 23/12 №39/3 с.243 ч.1 1/1/5 79/1 Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный микронутриентами, зерновой на весь день Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами, на весь день Вода питьевая 61 68 3,4 3,8 0,4 0,5 22,8 25,4 112,9 125,9 34 42 1,2 1,5 0,2 0,3 10,8 13,3 52,0 64,2 не менее 100 не менее 100 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Полдник В течение дня День шестой Завтрак Возраст воспитанников 2-3 Наименование блюда 3-7 2-3 Выход, г 3-7 2-3 Белки, г Жиры, г Каша пшенная молочная с маслом сливочным Хлеб с маслом и сыром Какао с молоком Всего 150 35 180 365 200 45 180 425 Сок фруктовый 180 180 0,7 0,7 Суп-лапша Мясо говядины, тушенное с овощами Салат из отварной свёклы с растительным маслом Напиток из шиповника Всего 160 150 40 180 530 200 180 60 180 620 1,52 11,78 0,53 0,2 1,9 14,13 0,8 0,2 Пирожок печеный с творогом Кисломолочный продукт Фруктовое пюре Всего 70 160-180 80-100 350 70 160-180 80-100 350 9,0 5,2 4,9 3,9 3,5 3-7 6,5 5,0 3,5 4,5 5,1 3,1 2-3 3-7 Углеводы, г 2-3 3-7 2-3 3-7 Вит. С Эн/ц, ккал 0,32 0,05 0,47 0,42 0,07 0,47 № технологической карты №11/4 с.279 ч.1 № 4/13 с.229 ч.2 №14/10 с.157 ч.2 6,0 6,6 3,1 24,4 11,0 22,1 32,5 14,1 21,1 154,5 106,6 121 206 137 121 0 0 21 21 90 90 2,24 11,78 3,3 0,08 2,8 14,13 5,0 0,08 8,9 14,85 3,6 15,0 11,1 17,82 5,4 15,0 62,4 213,8 42,7 65 78 256,5 64 65 0,30 8,0 0,77 80,1 0,38 9,61 1,16 80,1 №20/2 с.133 ч.1 №3/8 с.39 ч.2 № 20/1 с.59 ч.1 № 15/10 с.159 ч.2 6,8 5,8 6,8 5,8 23,4 7,2 14,5 23,4 7,2 14,5 192 105 58 192 105 58 0,06 0,06 №10/12 с.195 ч.2 79/1 19/10 0 0 второй завтрак 10-00 20/10 Полдник 9,0 5,2 В течение дня Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный микронутриентами, зерновой на весь день Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами, на весь день Вода питьевая 61 68 3,4 3,8 0,4 0,5 22,8 25,4 112,9 125,9 34 42 1,2 1,5 0,2 0,3 10,8 13,3 52,0 64,2 не менее 100 не менее 100 0 0 0 0 0 0 0 0 День седьмой Завтрак Возраст воспитанников 2-3 Наименование блюда 3-7 2-3 Выход, г 3-7 2-3 Белки, г Омлет запеченный или паровой Хлеб с маслом Кофейный напиток с молоком Всего 150 30 180 360 150 40 200 390 Фрукты 100 100 14,64 2,0 2,7 3-7 Жиры, г 14,64 2,6 3,0 19,7 3,8 2,6 2-3 3-7 Углеводы, г 2-3 3-7 2-3 Вит. С Эн/ц, ккал 19,7 5,1 2,9 2,63 11,8 12,0 2,63 15,7 13,4 245,4 9 80 245,4 12 89 0,0 0,0 15,1 15,1 63 63 3-7 0,2 0 0,47 0,2 0 0,52 № технологической карты № 2/6 с.337 ч.1 № 1/13 с. 223 ч.2 №13/10 с.155 ч.2 второй завтрак 10-00 0,3 0,3 19/10 Обед Щи из свежей капусты со сметаной Каша рисовая рассыпчатая Печень по-строгановски Салат из отварного картофеля с зелёным горошком и растительным маслом Компот из сухофруктов Всего 160 110 85 40 200 130 105 60 1,2 2,64 10,7 1,2 1,5 3,12 13,21 1,8 2 2,42 11,2 4,47 2,5 2,86 13,83 6,7 5,92 28,38 2,13 4,07 7,4 33,54 2,63 6,1 42,4 144,1 153 61,3 53 170,3 189 92 8,96 0,0 7,78 2,57\ 11,2 0,0 9,6 3,86 №6/2 с.105 ч.1 №45/3 с.257 ч.1 №9/8 с. 51 ч.2 № 32/1 с. 83 ч.1 180 575 180 675 0,44 0,44 0,02 0,02 16,5 16,5 54 54 45,1 45,1 № 6/10 с.141 ч.2 Печенье Гарнир овощной сборный Чай Всего 10-20 100 180 300 15-40 100 180 320 1,9 2,6 0,0 1,9 2,6 0,0 1,9 2,6 0,0 13,6 13,6 80 80 0 0 8,2 8,2 31,5 31,5 0,0 0,0 №23/12 №36/3 с.237 ч.1 №10/10 с.149 ч.2 Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный микронутриентами, зерновой на весь день Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами, на весь день Вода питьевая 61 68 3,4 3,8 0,4 0,5 22,8 25,4 112,9 125,9 34 42 1,2 1,5 0,2 0,3 10,8 13,3 52,0 64,2 не менее 100 не менее 100 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Полдник 1,9 2,6 0,0 В течение дня День восьмой Завтрак Возраст воспитанников 2-3 Наименование блюда 3-7 2-3 Выход, г 3-7 2-3 Белки, г Суп молочный с лапшой Хлеб с маслом и сыром Какао с молоком Всего 160 35 180 375 200 45 180 425 Фрукты 100 100 2,72 3,9 3,5 3-7 Жиры, г 3,4 5,0 3,5 2,96 5,1 3,1 2-3 3-7 Углеводы, г 2-3 3-7 2-3 Вит. С Эн/ц, ккал 3,7 6,6 3,1 9,6 11,0 22,1 12,0 14,1 21,1 78,4 106,6 121 98 137 121 0,0 0,0 15,1 15,1 63 63 3-7 0,34 0,05 0,47 0,42 0,07 0,47 № технологической карты №21/2 с.135 ч.1 № 4/13 с.229 ч.2 №14/10 с.157 ч.2 второй завтрак 10-00 0,3 0,3 19/10 Обед Борщ с фасолью и сметаной Запеканка картофельная, фаршированная отварным мясом говядины с овощами Соус сметанный Салат из свежих огурцов с растительным маслом (с 01.05 до 01.09) Салат из белокочанной капусты с кукурузой, луком и растительным маслом (с 01.09 по 01.03) Кукуруза сладкая (с 01.03 до 01.05) Компот из яблок и чернослива Всего 160 150 200 180 2,24 10,56 2,8 12,67 3,52 8,03 4,4 9,64 8,72 21,36 10,9 25,63 75,2 202,3 94 242,7 12,32 10,9 15,4 13,1 №3/2 с.99 ч.1 № 38/8 с.109 ч.2 20 40 20 60 0,2 0,27 0,2 0,4 1,5 3,93 1,5 5,9 0,9 1,27 0,9 1,9 18 40 18 60 0,01 3,65 0,01 5,47 №6/11 с.171 ч.2 № 14/1 с.47 ч.1 40 60 0,65 0,98 2,7 4,0 4,1 6,2 42,67 64 12,0 18,0 №4/1 с.27 ч.1 30 180 550 30 180 640 0,92 0,3 0,92 0,3 1,12 0,0 1,12 0,0 1,93 17,2 1,93 17,2 24 63 24 63 2,95 45,1 2,95 45,1 №1/1 с.21 ч.1 № 3/10 с.135 ч.2 Печенье Салат из отварного картофеля, моркови, свеклы, репчатого лука, соленого огурца с растительным маслом Кисель Чай Всего 10-20 100 15-40 100 1,9 1,5 1,9 10,0 1,9 10,0 13,6 8,7 13,6 8,7 80 130 80 130 0 3,28 0 3,28 23/12 №29/1 с.77 ч.1 180 300 320 Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный микронутриентами, зерновой на весь день Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами, на весь день Вода питьевая 61 68 3,4 3,8 0,4 0,5 22,8 25,4 112,9 125,9 34 42 1,2 1,5 0,2 0,3 10,8 13,3 52,0 64,2 не менее 100 не менее 100 0 0 0 0 0 0 0 0 Полдник 1,9 1,5 180 24 0,0 0,0 8,2 95 31,5 20,1 №10/10 с.149 ч.2 0,0 В течение дня 0 0 День девятый Завтрак Возраст воспитанников 2-3 Наименование блюда Каша кукурузная молочная с маслом сливочным Хлеб с маслом и сыром Кофейный напиток с молоком Всего 3-7 2-3 Выход, г 150 35 180 365 3-7 2-3 Белки, г 200 45 180 415 3,38 3,9 2,7 3-7 Жиры, г 4,5 5,0 2,7 4,43 5,1 2,6 2-3 3-7 Углеводы, г 2-3 3-7 2-3 Вит. С Эн/ц, ккал 5,9 6,6 2,6 16,5 11,0 12,0 22,0 14,1 12,0 119,3 106,6 80 159 137 80 0 0 21 21 90 90 3-7 0,44 0,05 0,47 0,59 0,07 0,47 № технологической карты №4/4 с.285 ч.1 № 4/13 с.229 ч.2 № 13/10 с.155 ч.2 второй завтрак 10-00 Сок фруктовый 180 180 0,7 0,7 20/10 Обед Суп картофельный с бобовыми Тефтели рыбные с рисом в соусе Рагу из овощей Салат из свежих помидор с растительным маслом (с 01.05. до 01.09) Салат из свежей моркови с растительным маслом (с 01.09. до 01.03.) Салат из отварной свеклы с морской капустой и растительным маслом (с 01.03. до 01.05.) Компот из яблок и изюма Всего 160 60 110 40 200 80 130 60 3,4 8,93 1,8 0,4 4,3 11,9 2,1 0,6 3,2 3,15 2,8 4 4,0 4,2 3,3 6,0 12,7 8,4 11,77 1,9 15,9 11,2 13,91 2,8 94,4 98,3 71,5 43,3 118 131 84,5 65 3,6 0,65 7,8 9 4,52 0,86 9,2 13,5 №17/2 с.127 ч.1 №12/7 с.25 ч.2 №18/3 с.201 ч.1 № 15/1 с.49 ч.1 40 60 0,47 0,7 2,7 4,0 5,3 7,9 42,7 64 1,78 2,67 № 10/1с.39 ч.1 40 60 0,5 0,8 3,8 5,0 3,3 4,4 45 60 0,9 1,14 № 22/1 с.63 ч.1 180 550 180 650 0,3 0,3 0 0 17,4 17,4 64 64 45,1 45,1 № 2/10 с.133 ч.2 Суфле из мяса кур Чай с лимоном Фрукты Всего 60 180 80-100 320 80 180 80-100 360 11,9 0,1 0,3 13,7 0 0,0 18,2 0 0,0 2,7 8,2 15,1 3,6 8,2 15,1 180,8 32 63 241 32 63 0,27 0,7 0,36 0,7 № 8/9 с.129 ч.2 №11/10 с.151 ч.2 19/10 Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный микронутриентами, зерновой на весь день Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами, на весь день Вода питьевая 61 68 3,4 3,8 0,4 0,5 22,8 25,4 112,9 125,9 34 42 1,2 1,5 0,2 0,3 10,8 13,3 52,0 64,2 не менее 100 не менее 100 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Полдник 15,8 0,1 0,3 В течение дня День десятый Завтрак Возраст воспитанников 2-3 Наименование блюда 3-7 2-3 Выход, г 3-7 2-3 Белки, г Запеканка из творога со сгущенкой Хлеб с маслом Какао с молоком Всего 150 20 30 180 380 150 20 40 200 410 Кисломолочный продукт 160-180 160-180 3-7 Жиры, г 2-3 3-7 Углеводы, г 2-3 3-7 2-3 3-7 Вит. С Эн/ц, ккал 22,35 25,35 14,4 14,4 19,8 19,8 313,5 313,5 0,35 0,35 2,0 3,5 2,6 3,9 3,8 3,1 5,1 3,4 11,8 22,1 15,7 24,6 9 121 12 134,4 0 0,47 0 0,52 5,8 5,8 7,2 7,2 105 105 № технологической карты №9/5 с.313 ч.1 12/11 № 1/13 с.223 ч.2 № 14/10 с.157 ч.2 второй завтрак 10-00 5,2 5,2 79/1 Обед Суп картофельный с рыбой Кнели мясные паровые Каша гречневая рассыпчатая с овощами Салат из белокочанной капусты с морковью и растительным маслом (с 01.09. до 01.03.) Салат из отварного картофеля с огурцами и растительным маслом (с 1.03 до 01.09) Компот из кураги и изюма Всего 160 60 110 40 200 80 130 60 5,8 9,9 6,27 0,7 7,2 13,2 7,41 1,0 3,3 9,8 5,06 2,7 4,1 13,1 5,98 4,0 11,5 6,5 33,44 4,7 14,4 4,9 39,52 7,1 95,2 142,1 183,7 42 119 189,4 217,1 63 5,56 0,13 0,66 15,1 6,95 0,17 0,78 22,6 №19/2 с.131 ч.1 № 27/8 с.87 ч.2 №44/3 с.255 ч.1 № 5/1 с.29 ч.1 40 60 0,6 0,9 2,7 4,1 4,4 6,6 42,7 64 1,93 2,89 №31/1 с.81 ч.1 180 550 180 650 0,3 0,3 0 0 17,3 17,3 64 64 45,1 45,1 № 4/10 с.137 ч.2 Сдоба обыкновенная Фрукты Чай Всего 80 80-100 180 340 80 80-100 180 360 7,0 0,3 0,0 5,2 0,0 0,0 5,2 0,0 0,0 43,2 15,1 8,2 43,2 15,1 8,2 251 63 31,5 251 63 31,5 0,1 0,1 0,0 0,0 №8/12 с.191 ч.2 19/10 №10/10 с.149 ч.2 Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный микронутриентами, зерновой на весь день Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный микронутриентами, на весь день Вода питьевая 61 68 3,4 3,8 0,4 0,5 22,8 25,4 112,9 125,9 34 42 1,2 1,5 0,2 0,3 10,8 13,3 52,0 64,2 не менее 100 не менее 100 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Полдник 7,0 0,3 0,0 В течение дня