10-ДНЕВНОЕ МЕНЮ (ОСНОВНОЕ)

День первый
Завтрак
Возраст воспитанников

2-3

Наименование блюда

3-7

2-3

Выход, г

3-7

2-3

Белки, г

Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
Хлеб с маслом и сыром
Какао с молоком
Всего

150
35
180
365

200
45
180
425

Сок фруктовый

180

180

2,6
3,9
3,5

3-7

Жиры, г

3,4
5,0
3,5

2,8
5,1
3,1

2-3

3-7

Углеводы, г

2-3

3-7

2-3

Вит.
С

Эн/ц, ккал

3,7
6,6
3,1

9,0
11,0
22,1

12,0
14,1
21,1

73,5
106,6
121

98
137
121

0

0

21

21

90

90

3-7

0,32
0,05
0,47

0,42
0,07
0,47

№
технологической
карты
№8/4 с.273 ч.1
№ 4/13 с.229 ч.2
№14/10 с.157 ч.2

второй завтрак 10-00
0,7

0,7

20/10

Обед
Суп картофельный с рыбой
Тефтели из мяса говядины
Капуста тушеная
Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и
растительным маслом
Напиток из шиповника
Всего

160
60
110
40

200
80
130
60

5,8
8,6
2,5
1,2

7,2
11,4
3,0
1,8

3,3
7,3
2,09
4,47

4,1
9,7
2,47
6,7

11,5
5,6
12,76
4,07

14,4
7,5
15,08
6,1

95,2
122,3
68,2
61,3

119
163
80,6
92

5,56
0,81
23,0
2,57\

6,95
1,08
27,1
3,86

№19/2 с.131 ч.1
№20/8 с. 73 ч.2
№8/3 с.181 ч.1
№ 32/1 с. 83 ч. 1

180
550

180
650

0,2

0,2

0,08

0,08

15,0

15,0

65

65

80,1

80,1

№ 15/10 с.159 ч.2

Тесто дрожжевое сдобное
Фарш из яблок
Чай
Фрукты
Всего

50
20
180
80-100
320

50
20
180
80-100
350

8,6
0,3
0,0
0,3

9,0
0,3
0,0
0,0

9,0
0,3
0,0
0,0

52,7
26,9
8,2
15,1

52,7
26,9
8,2
15,1

320
103
31,5
63

320
103
31,5
63

0,2
3,3
0,0

0,2
3,3
0,0

№1/12 с.177 ч.2
№18/12 с.213 ч.2
№10/10 с.149 ч.2
19/10

Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный
микронутриентами, зерновой на весь день
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный
микронутриентами, на весь день
Вода питьевая

61

68

3,4

3,8

0,4

0,5

22,8

25,4

112,9

125,9

34

42

1,2

1,5

0,2

0,3

10,8

13,3

52,0

64,2

не менее
100

не менее
100

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Полдник
8,6
0,3
0,0
0,3

В течение дня

День второй
Завтрак
Возраст воспитанников

2-3

Наименование блюда

3-7

2-3

Выход, г

3-7

2-3

Белки, г

Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
Яйцо отварное 1/2
Хлеб с маслом
Кофейный напиток с молоком
Всего

150
20
30
180
380

200
20
40
180
440

Фрукты

100

100

4,9
2,6
2,0
2,7

3-7

Жиры, г

6,5
2,6
2,6
2,7

4,5
2,3
3,8
2,6

2-3

3-7

Углеводы, г

2-3

3-7

2-3

Вит.
С

Эн/ц, ккал

6,0
2,3
5,1
2,6

24,4
0,15
11,8
12,0

32,5
0,15
15,7
12,0

154,5
31,5
9
80

206
31,5
12
80

0

0

15,1

15,1

63

63

3-7

0,32
0
0
0,47

0,42
0
0
0,47

№
технологической
карты
№15/4 с.287 ч.1
№ 1/6 с. 335 ч.1
№ 1/13 с. 223ч.2
№ 13/10 с.155 ч.2

второй завтрак 10-00
0,3

0,3

19/10

Обед
Рассольник со сметаной
Рагу из овощей
Кнели мясные паровые
Салат из отварной свеклы с морской капустой и
растительным маслом
Компот из сухофруктов
Всего

160
110
60
40

200
130
80
60

1,1
1,8
9,9
0,5

1,4
2,1
13,2
0,8

2,1
2,8
9,8
3,8

2,6
3,3
13,1
5,0

7,5
11,77
6,5
3,3

9,4
13,91
4,9
4,4

54,4
71,5
142,1
45

68
84,5
189,4
60

3,43
7,8
0,13
0,9

4,29
9,2
0,17
1,14

№9/2 с.113 ч.1
№18/3 с.201 ч.1
№ 27/8 с.87 ч.2
№ 22/1 с.63 ч.1

180
550

180
650

0,44

0,44

0,02

0,02

16,5

16,5

54

54

45,1

45,1

№ 6/10 с.141 ч.2

Макаронные изделия отварные с сыром
Печенье
Напиток
Чай
Всего

110
10-20

130
15-40
180
180
330

5,4
1,9

6,3
1,9

4,2
1,9

5,0
1,9

22,3
13,6

150,6
80

0
0

№43-2/3 с.253 ч.1
№23/12

0,0

0,0

0,0

8,2

31,5

177,9
80
80
31,5

0
0

0,0

26,3
13,6
19,0
8,2

0,0

0,0

№10/10 с.149 ч.2

0

0

Полдник

180
300

В течение дня
Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный
микронутриентами, зерновой на весь день
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный
микронутриентами, на весь день
Вода питьевая

61

68

3,4

3,8

0,4

0,5

22,8

25,4

112,9

125,9

34

42

1,2

1,5

0,2

0,3

10,8

13,3

52,0

64,2

не менее
100

не менее
100

0

0

0

0

0

0

0

0

День третий
Завтрак
Возраст воспитанников

2-3

Наименование блюда

3-7

2-3

Выход, г

3-7

2-3

Белки, г

Омлет запеченный или паровой
Хлеб с маслом и сыром
Какао с молоком
Всего

150
35
180
365

150
45
200
395

Сок фруктовый

180

180

14,64
3,9
3,5

3-7

Жиры, г

14,64
5,0
3,9

19,7
5,1
3,1

2-3

3-7

Углеводы, г

2-3

3-7

2-3

Вит.
С

Эн/ц, ккал

19,7
6,6
3,4

2,63
11,0
22,1

2,63
14,1
24,6

245,4
106,6
121

245,4
137
134,4

0

0

21

21

90

90

3-7

0,2
0,05
0,47

0,2
0,07
0,52

№
технологической
карты
№ 2/6 с.337 ч.1
№ 4/13 с.229 ч.2
№ 14/10 с.157 ч.2

второй завтрак 10-00
0,7

0,7

20/10

Обед
Суп-лапша
Суфле из печени
Картофельное пюре
Салат из свежих помидор с растительным маслом
(с 01.05. до 01.09.)
Салат из белокочанной капусты с кукурузой, луком и
растительным маслом (с 01.09. до 01.03.)
Салат из морской капусты и моркови с яйцом и
растительным маслом (с 01.03 до 01.05)
Компот из яблок и изюма
Всего

160
85
110
40

200
105
130
60

1,52
17,11
2,31
0,4

1,9
21,13
2,73
0,6

2,24
5,84
3,08
4

2,8
7,22
3,64
6,0

8,9
2,35
16,42
1,9

11,1
2,9
19,4
2,8

62,4
130,7
99
43,3

78
161,5
117
65

0,30
3,75
7,88
9

0,38
4,63
9,31
13,5

№20/2 с.133 ч.1
№ 35/8 с.103 ч.2
№3/3 с.171 ч.1
№15/1 с.49 ч.1

40

60

0,65

0,98

2,7

4,0

4,1

6,2

42,67

64

12,0

18,0

№4/1 с. 27 ч.1

40

60

0,9

1,3

4,4

6,6

1,1

1,7

48

72

0,61

0,92

№19/1 с.57 ч.1

180
575

180
675

0,3

0,3

0

0

17,4

17,4

64

64

45,1

45,1

№ 2/10 с.133 ч.2

5,2
0,0
5,8

5,2
0,0
5,8

43,2
15,1
7,2

43,2
15,1
7,2

251
63
105

251
63
105

0,1

0,1

№8/12 с.191 ч.2
19/10
79/1

0

0

Полдник
Сдоба обыкновенная
Фрукты
Кисломолочный продукт
Всего

80
80-100
160-180
320

80
80-100
160-180
360

7,0
0,3
5,2

Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный
микронутриентами, зерновой на весь день
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный
микронутриентами, на весь день
Вода питьевая

61

68

3,4

3,8

0,4

0,5

22,8

25,4

112,9

125,9

34

42

1,2

1,5

0,2

0,3

10,8

13,3

52,0

64,2

не менее
100

не менее
100

0

0

0

0

0

0

0

0

7,0
0,3
5,2

В течение дня

День четвертый
Завтрак
Возраст воспитанников

2-3

Наименование блюда

3-7

2-3

Выход, г

3-7

2-3

Белки, г

Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Хлеб с маслом и сыром
Кофейный напиток с молоком
Всего

150
35
180
365

200
45
180
425

Кисломолочный продукт

160-180

160-180

4,5
3,9
2,7

3-7

Жиры, г

6,0
5,0
2,7

3,9
5,1
2,6

2-3

3-7

Углеводы, г

2-3

3-7

2-3

Вит.
С

Эн/ц, ккал

5,2
6,6
2,6

25,3
11,0
12,0

33,7
14,1
12,0

146,3
106,6
80

195
137
80

5,8

5,8

7,2

7,2

105

105

3-7

0,32
0,05
0,47

0,42
0,07
0,47

№
технологической
карты
№14/4 с.285 ч.1
№ 4/13 с. 229 ч.2
№13/10 с.155 ч.2

второй завтрак 10-00
5,2

5,2

79/1

Обед
Борщ со сметаной
Рагу из овощей
Тефтели рыбные с рисом в соусе
Салат из свежих огурцов с растительным маслом
(с 01.05 до 01.09)
Салат из свежей моркови с растительным маслом
(с 01.09. до 01.03.)
Горошек зеленый (с 01.03. до 01.05.)
Компот из кураги и изюма
Всего

160
110
60
40

200
130
80
60

1,36
1,8
8,93
0,27

1,7
2,1
11,9
0,4

3,44
2,8
3,15
3,93

4,3
3,3
4,2
5,9

8,16
11,77
8,4
1,27

10,2
13,91
11,2
1,9

64
71,5
98,3
40

80
84,5
131
60

6,92
7,8
0,65
3,65

8,65
9,2
0,86
5,47

№2/2 с.97 ч.1
№18/3 с.201 ч.1
№12/7 с.25 ч.2
№14/1 с.47 ч.1

40

60

0,47

0,7

2,7

4,0

5,3

7,9

42,7

64

1,78

2,67

№ 10/1с.39 ч.1

30
180
550

30
180
650

0,92
0,3

0,92
0,3

1,12
0

1,12
0

1,93
17,3

1,93
17,3

24
64

24
64

2,94
45,1

2,94
45,1

№1/1 с.21 ч.1
№ 4/10 с.137 ч.2

Биточки (котлеты) из мяса кур
Чай с лимоном
Фрукты
Всего

60
180
80-100
320

80
180
80-100
360

10,73
0,1
0,3

8,78
0
0,0

11,7
0
0,0

8,93
8,2
15,1

11,9
8,2
15,1

158,3
32
63

211
32
63

0,23
0,7

0,3
0,7

№ 5/9 с.123 ч.2
№11/10 с.151 ч.2
19/10

Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный
микронутриентами, зерновой на весь день
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный
микронутриентами, на весь день
Вода питьевая

61

68

3,4

3,8

0,4

0,5

22,8

25,4

112,9

125,9

34

42

1,2

1,5

0,2

0,3

10,8

13,3

52,0

64,2

не менее
100

не менее
100

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Полдник
14,3
0,1
0,3

В течение дня

День пятый
Завтрак
Возраст воспитанников

2-3

Наименование блюда

3-7

2-3

Выход, г

3-7

2-3

Белки, г

Суфле творожное
со сгущенным молоком
Хлеб с маслом
Кофейный напиток с молоком
Всего

150
20
30
180
380

150
20
40
200
410

Фрукты

100

100

3-7

Жиры, г

2-3

3-7

Углеводы, г

2-3

3-7

2-3

3-7

Вит.
С

Эн/ц, ккал

22,05

22,05

18,15

18,15

20,55

20,55

336

336

0,35

0,35

2,0
2,7

2,6
3,0

3,8
2,6

5,1
2,9

11,8
12,0

15,7
13,4

9
80

12
89

0
0,47

0
0,52

0,0

0,0

15,1

15,1

63

63

№
технологической
карты
№19/5 с.333 ч.1
12/11
№ 1/13 с. 223ч.2
№13/10 с.155 ч.2

второй завтрак 10-00
0,3

0,3

19/10

Обед
Суп-пюре из разных овощей
Плов из мяса говядины
Салат из отварного картофеля, моркови, с репчатым
луком, соленым огурцом и растительным маслом
Компот из яблок и чернослива
Всего

160
150
40

200
180
60

2,16
11,1
0,53

2,7
13,32
0,8

2,88
12,36
4,0

3,6
14,83
6,0

8,96
25,92
3,6

11,2
31,1
5,4

64,8
261,7
53,3

81
314
80

5,0
5,22
1,3

6,24
6,26
2,0

№27/2 с.147 ч.1
№ 4/8 с.41 ч.2
№ 30/1 с. 77 ч.1

180
530

180
620

0,3

0,3

0,0

0,0

17,2

17,2

63

63

45,1

45,1

№ 3/10 с.135 ч.2

Печенье
Запеканка морковная (вариант 2)
Повидло
Кисломолочный продукт
Всего

10-20
100
20
160-180
300

15-40
100
20
160-180
340

1,9
3,2

1,9
3,2

1,9
3,9

1,9
3,9

13,6
17,9

13,6
17,9

80
107

80
107

0
2,19

0
2,19

5,2

5,2

5,8

5,8

7,2

7,2

105

105

23/12
№39/3 с.243 ч.1
1/1/5
79/1

Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный
микронутриентами, зерновой на весь день
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный
микронутриентами, на весь день
Вода питьевая

61

68

3,4

3,8

0,4

0,5

22,8

25,4

112,9

125,9

34

42

1,2

1,5

0,2

0,3

10,8

13,3

52,0

64,2

не менее
100

не менее
100

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Полдник

В течение дня

День шестой
Завтрак
Возраст воспитанников

2-3

Наименование блюда

3-7

2-3

Выход, г

3-7

2-3

Белки, г

Жиры, г

Каша пшенная молочная с маслом сливочным
Хлеб с маслом и сыром
Какао с молоком
Всего

150
35
180
365

200
45
180
425

Сок фруктовый

180

180

0,7

0,7

Суп-лапша
Мясо говядины, тушенное с овощами
Салат из отварной свёклы с растительным маслом
Напиток из шиповника
Всего

160
150
40
180
530

200
180
60
180
620

1,52
11,78
0,53
0,2

1,9
14,13
0,8
0,2

Пирожок печеный с творогом
Кисломолочный продукт
Фруктовое пюре
Всего

70
160-180
80-100
350

70
160-180
80-100
350

9,0
5,2

4,9
3,9
3,5

3-7

6,5
5,0
3,5

4,5
5,1
3,1

2-3

3-7

Углеводы, г

2-3

3-7

2-3

3-7

Вит.
С

Эн/ц, ккал

0,32
0,05
0,47

0,42
0,07
0,47

№
технологической
карты
№11/4 с.279 ч.1
№ 4/13 с.229 ч.2
№14/10 с.157 ч.2

6,0
6,6
3,1

24,4
11,0
22,1

32,5
14,1
21,1

154,5
106,6
121

206
137
121

0

0

21

21

90

90

2,24
11,78
3,3
0,08

2,8
14,13
5,0
0,08

8,9
14,85
3,6
15,0

11,1
17,82
5,4
15,0

62,4
213,8
42,7
65

78
256,5
64
65

0,30
8,0
0,77
80,1

0,38
9,61
1,16
80,1

№20/2 с.133 ч.1
№3/8 с.39 ч.2
№ 20/1 с.59 ч.1
№ 15/10 с.159 ч.2

6,8
5,8

6,8
5,8

23,4
7,2
14,5

23,4
7,2
14,5

192
105
58

192
105
58

0,06

0,06

№10/12 с.195 ч.2
79/1
19/10

0

0

второй завтрак 10-00
20/10

Полдник
9,0
5,2

В течение дня
Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный
микронутриентами, зерновой на весь день
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный
микронутриентами, на весь день
Вода питьевая

61

68

3,4

3,8

0,4

0,5

22,8

25,4

112,9

125,9

34

42

1,2

1,5

0,2

0,3

10,8

13,3

52,0

64,2

не менее
100

не менее
100

0

0

0

0

0

0

0

0

День седьмой
Завтрак
Возраст воспитанников

2-3

Наименование блюда

3-7

2-3

Выход, г

3-7

2-3

Белки, г

Омлет запеченный или паровой
Хлеб с маслом
Кофейный напиток с молоком
Всего

150
30
180
360

150
40
200
390

Фрукты

100

100

14,64
2,0
2,7

3-7

Жиры, г

14,64
2,6
3,0

19,7
3,8
2,6

2-3

3-7

Углеводы, г

2-3

3-7

2-3

Вит.
С

Эн/ц, ккал

19,7
5,1
2,9

2,63
11,8
12,0

2,63
15,7
13,4

245,4
9
80

245,4
12
89

0,0

0,0

15,1

15,1

63

63

3-7

0,2
0
0,47

0,2
0
0,52

№
технологической
карты
№ 2/6 с.337 ч.1
№ 1/13 с. 223 ч.2
№13/10 с.155 ч.2

второй завтрак 10-00
0,3

0,3

19/10

Обед
Щи из свежей капусты со сметаной
Каша рисовая рассыпчатая
Печень по-строгановски
Салат из отварного картофеля с зелёным горошком и
растительным маслом
Компот из сухофруктов
Всего

160
110
85
40

200
130
105
60

1,2
2,64
10,7
1,2

1,5
3,12
13,21
1,8

2
2,42
11,2
4,47

2,5
2,86
13,83
6,7

5,92
28,38
2,13
4,07

7,4
33,54
2,63
6,1

42,4
144,1
153
61,3

53
170,3
189
92

8,96
0,0
7,78
2,57\

11,2
0,0
9,6
3,86

№6/2 с.105 ч.1
№45/3 с.257 ч.1
№9/8 с. 51 ч.2
№ 32/1 с. 83 ч.1

180
575

180
675

0,44

0,44

0,02

0,02

16,5

16,5

54

54

45,1

45,1

№ 6/10 с.141 ч.2

Печенье
Гарнир овощной сборный
Чай
Всего

10-20
100
180
300

15-40
100
180
320

1,9
2,6
0,0

1,9
2,6
0,0

1,9
2,6
0,0

13,6

13,6

80

80

0

0

8,2

8,2

31,5

31,5

0,0

0,0

№23/12
№36/3 с.237 ч.1
№10/10 с.149 ч.2

Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный
микронутриентами, зерновой на весь день
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный
микронутриентами, на весь день
Вода питьевая

61

68

3,4

3,8

0,4

0,5

22,8

25,4

112,9

125,9

34

42

1,2

1,5

0,2

0,3

10,8

13,3

52,0

64,2

не менее
100

не менее
100

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Полдник
1,9
2,6
0,0

В течение дня

День восьмой
Завтрак
Возраст воспитанников

2-3

Наименование блюда

3-7

2-3

Выход, г

3-7

2-3

Белки, г

Суп молочный с лапшой
Хлеб с маслом и сыром
Какао с молоком
Всего

160
35
180
375

200
45
180
425

Фрукты

100

100

2,72
3,9
3,5

3-7

Жиры, г

3,4
5,0
3,5

2,96
5,1
3,1

2-3

3-7

Углеводы, г

2-3

3-7

2-3

Вит.
С

Эн/ц, ккал

3,7
6,6
3,1

9,6
11,0
22,1

12,0
14,1
21,1

78,4
106,6
121

98
137
121

0,0

0,0

15,1

15,1

63

63

3-7

0,34
0,05
0,47

0,42
0,07
0,47

№
технологической
карты
№21/2 с.135 ч.1
№ 4/13 с.229 ч.2
№14/10 с.157 ч.2

второй завтрак 10-00
0,3

0,3

19/10

Обед
Борщ с фасолью и сметаной
Запеканка картофельная, фаршированная отварным
мясом говядины с овощами
Соус сметанный
Салат из свежих огурцов с растительным маслом
(с 01.05 до 01.09)
Салат из белокочанной капусты с кукурузой, луком и
растительным маслом (с 01.09 по 01.03)
Кукуруза сладкая (с 01.03 до 01.05)
Компот из яблок и чернослива
Всего

160
150

200
180

2,24
10,56

2,8
12,67

3,52
8,03

4,4
9,64

8,72
21,36

10,9
25,63

75,2
202,3

94
242,7

12,32
10,9

15,4
13,1

№3/2 с.99 ч.1
№ 38/8 с.109 ч.2

20
40

20
60

0,2
0,27

0,2
0,4

1,5
3,93

1,5
5,9

0,9
1,27

0,9
1,9

18
40

18
60

0,01
3,65

0,01
5,47

№6/11 с.171 ч.2
№ 14/1 с.47 ч.1

40

60

0,65

0,98

2,7

4,0

4,1

6,2

42,67

64

12,0

18,0

№4/1 с.27 ч.1

30
180
550

30
180
640

0,92
0,3

0,92
0,3

1,12
0,0

1,12
0,0

1,93
17,2

1,93
17,2

24
63

24
63

2,95
45,1

2,95
45,1

№1/1 с.21 ч.1
№ 3/10 с.135 ч.2

Печенье
Салат из отварного картофеля, моркови, свеклы,
репчатого лука, соленого огурца с растительным
маслом
Кисель
Чай
Всего

10-20
100

15-40
100

1,9
1,5

1,9
10,0

1,9
10,0

13,6
8,7

13,6
8,7

80
130

80
130

0
3,28

0
3,28

23/12
№29/1 с.77 ч.1

180
300

320

Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный
микронутриентами, зерновой на весь день
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный
микронутриентами, на весь день
Вода питьевая

61

68

3,4

3,8

0,4

0,5

22,8

25,4

112,9

125,9

34

42

1,2

1,5

0,2

0,3

10,8

13,3

52,0

64,2

не менее
100

не менее
100

0

0

0

0

0

0

0

0

Полдник
1,9
1,5

180

24
0,0

0,0

8,2

95
31,5

20,1
№10/10 с.149 ч.2

0,0

В течение дня

0

0

День девятый
Завтрак
Возраст воспитанников

2-3

Наименование блюда
Каша кукурузная молочная с маслом сливочным
Хлеб с маслом и сыром
Кофейный напиток с молоком
Всего

3-7

2-3

Выход, г
150
35
180
365

3-7

2-3

Белки, г

200
45
180
415

3,38
3,9
2,7

3-7

Жиры, г

4,5
5,0
2,7

4,43
5,1
2,6

2-3

3-7

Углеводы, г

2-3

3-7

2-3

Вит.
С

Эн/ц, ккал

5,9
6,6
2,6

16,5
11,0
12,0

22,0
14,1
12,0

119,3
106,6
80

159
137
80

0

0

21

21

90

90

3-7

0,44
0,05
0,47

0,59
0,07
0,47

№
технологической
карты
№4/4 с.285 ч.1
№ 4/13 с.229 ч.2
№ 13/10 с.155 ч.2

второй завтрак 10-00
Сок фруктовый

180

180

0,7

0,7

20/10

Обед
Суп картофельный с бобовыми
Тефтели рыбные с рисом в соусе
Рагу из овощей
Салат из свежих помидор с растительным маслом
(с 01.05. до 01.09)
Салат из свежей моркови с растительным маслом
(с 01.09. до 01.03.)
Салат из отварной свеклы с морской капустой и
растительным маслом (с 01.03. до 01.05.)
Компот из яблок и изюма
Всего

160
60
110
40

200
80
130
60

3,4
8,93
1,8
0,4

4,3
11,9
2,1
0,6

3,2
3,15
2,8
4

4,0
4,2
3,3
6,0

12,7
8,4
11,77
1,9

15,9
11,2
13,91
2,8

94,4
98,3
71,5
43,3

118
131
84,5
65

3,6
0,65
7,8
9

4,52
0,86
9,2
13,5

№17/2 с.127 ч.1
№12/7 с.25 ч.2
№18/3 с.201 ч.1
№ 15/1 с.49 ч.1

40

60

0,47

0,7

2,7

4,0

5,3

7,9

42,7

64

1,78

2,67

№ 10/1с.39 ч.1

40

60

0,5

0,8

3,8

5,0

3,3

4,4

45

60

0,9

1,14

№ 22/1 с.63 ч.1

180
550

180
650

0,3

0,3

0

0

17,4

17,4

64

64

45,1

45,1

№ 2/10 с.133 ч.2

Суфле из мяса кур
Чай с лимоном
Фрукты
Всего

60
180
80-100
320

80
180
80-100
360

11,9
0,1
0,3

13,7
0
0,0

18,2
0
0,0

2,7
8,2
15,1

3,6
8,2
15,1

180,8
32
63

241
32
63

0,27
0,7

0,36
0,7

№ 8/9 с.129 ч.2
№11/10 с.151 ч.2
19/10

Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный
микронутриентами, зерновой на весь день
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный
микронутриентами, на весь день
Вода питьевая

61

68

3,4

3,8

0,4

0,5

22,8

25,4

112,9

125,9

34

42

1,2

1,5

0,2

0,3

10,8

13,3

52,0

64,2

не менее
100

не менее
100

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Полдник
15,8
0,1
0,3

В течение дня

День десятый
Завтрак
Возраст воспитанников

2-3

Наименование блюда

3-7

2-3

Выход, г

3-7

2-3

Белки, г

Запеканка из творога
со сгущенкой
Хлеб с маслом
Какао с молоком
Всего

150
20
30
180
380

150
20
40
200
410

Кисломолочный продукт

160-180

160-180

3-7

Жиры, г

2-3

3-7

Углеводы, г

2-3

3-7

2-3

3-7

Вит.
С

Эн/ц, ккал

22,35

25,35

14,4

14,4

19,8

19,8

313,5

313,5

0,35

0,35

2,0
3,5

2,6
3,9

3,8
3,1

5,1
3,4

11,8
22,1

15,7
24,6

9
121

12
134,4

0
0,47

0
0,52

5,8

5,8

7,2

7,2

105

105

№
технологической
карты
№9/5 с.313 ч.1
12/11
№ 1/13 с.223 ч.2
№ 14/10 с.157 ч.2

второй завтрак 10-00
5,2

5,2

79/1

Обед
Суп картофельный с рыбой
Кнели мясные паровые
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Салат из белокочанной капусты с морковью и
растительным маслом (с 01.09. до 01.03.)
Салат из отварного картофеля с огурцами и
растительным маслом (с 1.03 до 01.09)
Компот из кураги и изюма
Всего

160
60
110
40

200
80
130
60

5,8
9,9
6,27
0,7

7,2
13,2
7,41
1,0

3,3
9,8
5,06
2,7

4,1
13,1
5,98
4,0

11,5
6,5
33,44
4,7

14,4
4,9
39,52
7,1

95,2
142,1
183,7
42

119
189,4
217,1
63

5,56
0,13
0,66
15,1

6,95
0,17
0,78
22,6

№19/2 с.131 ч.1
№ 27/8 с.87 ч.2
№44/3 с.255 ч.1
№ 5/1 с.29 ч.1

40

60

0,6

0,9

2,7

4,1

4,4

6,6

42,7

64

1,93

2,89

№31/1 с.81 ч.1

180
550

180
650

0,3

0,3

0

0

17,3

17,3

64

64

45,1

45,1

№ 4/10 с.137 ч.2

Сдоба обыкновенная
Фрукты
Чай
Всего

80
80-100
180
340

80
80-100
180
360

7,0
0,3
0,0

5,2
0,0
0,0

5,2
0,0
0,0

43,2
15,1
8,2

43,2
15,1
8,2

251
63
31,5

251
63
31,5

0,1

0,1

0,0

0,0

№8/12 с.191 ч.2
19/10
№10/10 с.149 ч.2

Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный
микронутриентами, зерновой на весь день
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный
микронутриентами, на весь день
Вода питьевая

61

68

3,4

3,8

0,4

0,5

22,8

25,4

112,9

125,9

34

42

1,2

1,5

0,2

0,3

10,8

13,3

52,0

64,2

не менее
100

не менее
100

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Полдник
7,0
0,3
0,0

В течение дня


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».