10-дневное меню (основное)

УТВЕРЖДЕНО
Заведующий МАДОУ – детский сад 67
Приказ от 13 января 2025 г. № 46/4

10-дневное меню
Муниципального автономного дошкольного
образовательного учреждения – детского сада 67

День первый
Завтрак
Возраст воспитанников

1,5-3

Наименование блюда

3-7

Выход, г

1,5-3

3-7

1,5-3

Белки, г

Суп молочный с лапшой
Батон с маслом и сыром
Какао с молоком
Всего

160
30
180
370

200
35
180
415

2,72
3,9
3,5

Сок фруктовый

180

180

0,7

Щи из свежей капусты со сметаной
Азу
Салат из отварного картофеля с зеленым горошком
и растительным маслом
Напиток из шиповника
Всего

160
160
40

200
200
60

1,2
12,77
1,2

180
540

180
640

0,2

Сдоба обыкновенная
Напиток
Чай
Фрукты
Всего

80

80
180

7,0
0,0
0,3

3,4
5,0
3,5

3-7

Жиры, г
2,96
5,1
3,1

1,5-3

3-7

Углеводы, г

1,5-3

3-7

Эн/ц, ккал

1,5-3 3-7
Вит.
С
0,34 0,42
0,05 0,07
0,47 0,47

№
технологической
карты
21/2
4/13
14/10

3,7
6,6
3,1

9,6
11,0
22,1

12,0
14,1
21,1

78,4
106,6
121

98
137
121

0

0

21

21

90

90

1,5
15,97
1,8

2
12,26
4,47

2,5
15,32
6,7

5,92
18,04
4,07

7,4
22,54
6,1

42,4
253,5
61,3

53
316,8
92

8,96
28,8
2,57

11,2
36,1
3,86

6/2
7.152/6
32/1

0,2

0,08

0,08

15,0

15,0

65

65

80,1

80,1

15/10

7,0

5,2

5,2

43,2

43,2
19,0

251

251
80,0

0,1

0,1

0,3

0,0
0,0

0,0

8,2
15,1

15,1

31,5
63

63

8/12
7.343/1
10/10
19/10

второй завтрак 10-00
0,7

20/10

Обед

Полдник
180
80-100
360

80-100
360

0,0

41

48

3,4

3,8

0,4

0,5

22,8

25,4

112,9

125,9

34

42

1,2

1,5

0,2

0,3

10,8

13,3

52,0

64,2

не менее
100

не менее
100

0

0

0

0

0

0

0

0

В течение дня
Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный
микронутриентами, зерновой на весь день
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный
микронутриентами, на весь день
Вода питьевая

0

0

День второй
Завтрак
Возраст воспитанников

1,5-3

Наименование блюда

3-7

Выход, г

1,5-3

3-7

1,5-3

Белки, г

Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
Батон с маслом
Кофейный напиток с молоком
Всего

150
25
180
355

200
25
180
405

4,9
2,0
2,7

Фрукты

100

100

0,3

Суп картофельный с рыбой
Гуляш из мяса говядины
Пюре из мяса говядины
Каша гречневая рассыпчатая с овощами
Салат из отварной свеклы с черносливом и
растительным маслом (1 раз в 2 недели)
Салат из отварной свеклы с морской капустой и
растительным маслом (1 раз в 2 недели)
Компот из сухофруктов
Всего

160

200
80

5,8

3-7

Жиры, г

6,5
2,6
2,7

4,5
3,8
2,6

1,5-3

3-7

Углеводы, г

1,5-3

3-7

Эн/ц, ккал

6,0
5,1
2,6

24,4
11,8
12,0

32,5
15,7
12,0

154,5
9
80

206
12
80

0

0

15,1

15,1

63

63

3,3

4,1
6,8

11,5

14,4
4,7

95,2

119
119,2

1,5-3 3-7
Вит.
С
0,32 0,42
0
0
0,47 0,47

№
технологической
карты
15/4
1/13
13/10

второй завтрак 10-00
0,3

19/10

Обед
13,3
6,27

7,2
7,4

1,14

22/1

54

45,1

45,1

6/10

0
2,19

0
2,19

23/12
39/3
7.185/4
79/1

0

0

60

0,5

0,8

3,8

5,0

3,3

4,4

45

60

180
550

180
650

0,44

0,44

0,02

0,02

16,5

16,5

54

39,52
11,5

107,8
183,7

0,9

40

5,98
5,0

1,8
33,44

0,78
1,12

130
60

7,41
0,8

14,0
5,06

19/2
7.256/1
7.24/8/3
44/3
26/1

60
110
40

217,1
93

5,56
0
0,66

6,95
0

Полдник
Печенье
Запеканка морковная
Повидло
Кисломолочный продукт
Всего

15-30
100
20
180
330

25-40
100
20
180
340

1,9
3,2

1,9
3,2

1,9
3,9

1,9
3,9

13,6
17,9

13,6
17,9

80
107

80
107

5,2

5,2

5,8

5,8

7,2

7,2

105

105

Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный
микронутриентами, зерновой на весь день
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный
микронутриентами, на весь день
Вода питьевая

41

48

3,4

3,8

0,4

0,5

22,8

25,4

112,9

125,9

34

42

1,2

1,5

0,2

0,3

10,8

13,3

52,0

64,2

не менее
100

не менее
100

0

0

0

0

0

0

0

0

В течение дня

День третий
Завтрак
Возраст воспитанников

1,5-3

Наименование блюда

3-7

Выход, г

1,5-3

3-7

1,5-3

Белки, г

Омлет запеченный или паровой
Батон с маслом и сыром
Какао с молоком
Всего

150
30
180
360

170
35
200
405

14,64
3,9
3,5

Сок фруктовый

180

180

0,7

Суп-лапша
Тефтели из печени и риса
Картофельное пюре
Салат из свежих помидор с растительным маслом
(с 01.05. до 01.09.)
Салат из белокочанной капусты с кукурузой, луком и
растительным маслом (с 01.09. до 01.03.)
Салат из морской капусты и моркови с яйцом и
растительным маслом (с 01.03 до 01.05)
Компот из яблок и изюма
Всего

160
80
110
40

200
100
130
60

1,52
10,84
2,31
0,4

40

60

40

14,64
5,0
3,9

3-7

Жиры, г
19,7
5,1
3,1

1,5-3

3-7

Углеводы, г

1,5-3

3-7

Эн/ц, ккал

1,5-3 3-7
Вит.
С
0,2
0,2
0,05 0,07
0,47 0,52

№
технологической
карты
2/6
4/13
14/10

19,7
6,6
3,4

2,63
11,0
22,1

2,63
14,1
24,6

245,4
106,6
121

245,4
137
134,4

0

0

21

21

90

90

1,9
13,55
2,73
0,6

2,24
4,01
3,08
4

2,8
5,01
3,64
6,0

8,9
5,94
16,42
1,9

11,1
7,43
19,4
2,8

62,4
110,1
99
43,3

78
137,6
117
65

0,30
0
7,88
9

0,38
0
9,31
13,5

20/2
7.235
3/3
15/1

0,65

0,98

2,7

4,0

4,1

6,2

42,67

64

12,0

18,0

4/1

60

0,9

1,3

4,4

6,6

1,1

1,7

48

72

0,61

0,92

19/1

180
570

180
670

0,3

0,3

0

0

17,4

17,4

64

64

45,1

45,1

2/10

Пирожок печеный с творогом
Чай
Фрукты
Всего

70
180
80-100
350

70
180
80-100
350

9,0
0,0
0,3

6,8
0,0
0,0

6,8
0,0
0,0

23,4
8,2
15,1

23,4
8,2
15,1

192
31,5
63

192
31,5
63

0,06
0,0

0,06
0,0

10/12
10/10
19/10

Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный
микронутриентами, зерновой на весь день
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный
микронутриентами, на весь день
Вода питьевая

41

48

3,4

3,8

0,4

0,5

22,8

25,4

112,9

125,9

34

42

1,2

1,5

0,2

0,3

10,8

13,3

52,0

64,2

не менее
100

не менее
100

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

второй завтрак 10-00
0,7

20/10

Обед

Полдник
9,0
0,0
0,3

В течение дня

День четвертый
Завтрак
Возраст воспитанников

1,5-3

Наименование блюда

3-7

Выход, г

1,5-3

3-7

1,5-3

Белки, г

Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Батон с маслом и сыром
Кофейный напиток с молоком
Всего

150
30
180
360

200
35
180
415

Кисломолочный продукт

160-180

160-180

4,5
3,9
2,7

3-7

Жиры, г

6,0
5,0
2,7

3,9
5,1
2,6

1,5-3

3-7

Углеводы, г

1,5-3

3-7

Эн/ц, ккал

5,2
6,6
2,6

25,3
11,0
12,0

33,7
14,1
12,0

146,3
106,6
80

195
137
80

5,8

5,8

7,2

7,2

105

105

1,5-3 3-7
Вит.
С
0,32 0,42
0,05 0,07
0,47 0,47

№
технологической
карты
14/4
4/13
13/10

второй завтрак 10-00
5,2

5,2

79/1

Обед
Борщ со сметаной
Рыба тушеная с овощами
Картофель отварной
Салат из свежих огурцов с растительным маслом
(с 01.05 до 01.09)
Салат из свежей моркови с растительным маслом
(с 01.09. до 01.03.)
Салат из припущенной моркови с яблоком и
растительным маслом (с 01.03 п 01.05)
Компот из кураги и изюма
Всего

160
60
100
40

200
80
120
60

1,36
5,8
1,9
0,27

1,7
7,8
2,5
0,4

3,44
3,1
2,8
3,93

4,3
4,1
3,4
5,9

8,16
2,9
14,6
1,27

10,2
3,9
17,5
1,9

64
79,23
92,7
40

80
105,7
111,2
60

6,92
0
4,0
3,65

8,65
0
4,8
5,47

2/2
7.4//7/1
4.1/3
14/1

40

60

0,47

0,7

2,7

4,0

5,3

7,9

42,7

64

1,78

2,67

10/1

40

60

0,5

0,7

2,7

4,0

4,1

6,1

41,3

62

1,21

1,82

13/1

180
540

180
640

0,3

0,3

0

0

17,3

17,3

64

64

45,1

45,1

4/10

Биточки (котлеты) из мяса кур
Чай с лимоном
Фрукты
Всего

60
180
80-100
340

80
180
80-100
360

10,73
0,1
0,3

8,78
0
0,0

11,7
0
0,0

8,93
8,2
15,1

11,9
8,2
15,1

158,3
32
63

211
32
63

0,23
0,7

0,3
0,7

5/9
11/10
19/10

Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный
микронутриентами, зерновой на весь день
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный
микронутриентами, на весь день
Вода питьевая

41

48

3,4

3,8

0,4

0,5

22,8

25,4

112,9

125,9

34

42

1,2

1,5

0,2

0,3

10,8

13,3

52,0

64,2

не менее
100

не менее
100

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Полдник
14,3
0,1
0,3

В течение дня

День пятый
Завтрак
Возраст воспитанников

1,5-3

Наименование блюда

3-7

Выход, г

1,5-3

3-7

1,5-3

Белки, г

Суфле творожное
со сгущенным молоком (1 раз в 2 недели)
Запеканка из творога
со сгущенным молоком (1 раз в 2 недели)
Батон с маслом
Кофейный напиток с молоком
Всего

150
20
150
20
25
180
375

160
20
160
20
25
200
405

Фрукты

100

100

22,05
1,6
22,35
1,6
2,0
2,7

22,05
1,6
25,35
1,6
2,6
3,0

3-7

Жиры, г
18,15
1,6
14,4
1,6
3,8
2,6

1,5-3

3-7

Углеводы, г

1,5-3

3-7

Эн/ц, ккал

18,15
1,6
14,4
1,6
5,1
2,9

20,55
11,2
19,8
11,2
11,8
12,0

20,55
11,2
19,8
11,2
15,7
13,4

336
64
313,5
64
9
80

336
64
313,5
64
12
89

0,0

0,0

15,1

15,1

63

63

1,5-3 3-7
Вит.
С
0,35 0,35
0,35

0,35

0
0,47

0
0,52

№
технологической
карты
19/5
12/11
9/5
12/11
1/13
13/10

второй завтрак 10-00
0,3

0,3

19/10

Обед
Суп картофельный с бобовыми
Макаронные изделия отварные
Кнели мясные паровые
Салат из белокочанной капусты с морковью и
растительным маслом (с 01.09. до 01.03.)
Салат из отварной свеклы и моркови и растительным
маслом (с 01.03. до 01.09.)
Компот из яблок и чернослива
Всего

160
110
60
40

200
130
80
60

3,4
3,9
9,9
0,7

4,3
4,6
13,2
1,0

3,2
2,8
9,8
2,7

4,0
3,3
13,1
4,0

12,7
23,8
6,5
3,9

15,9
28,1
4,9
5,9

94,4
155,1
142,1
42

118
183,3
189,4
63

3,6
0
0,13
15

4,52
0
0,17
22,5

17/2
43/3
27/8
5/1

40

60

0,5

0,8

3,9

5,9

2,9

4,4

48,7

73

3,0

4,51

21/1

180
550

180
650

0,3

0,3

0,0

0,0

17,2

17,2

63

63

45,1

45,1

3/10

Каша пшенная молочная с изюмом и сливочным
маслом
Кисломолочный напиток
Всего

130

160

3,9

4,8

5,6

6,8

16,0

19,7

143,2

176,3

0,5

0,6

7.13/4/3

180
310

180
340

5,2

5,2

5,8

5,8

7,2

7,2

105

105

Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный
микронутриентами, зерновой на весь день
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный
микронутриентами, на весь день
Вода питьевая

41

48

3,4

3,8

0,4

0,5

22,8

25,4

112,9

125,9

34

42

1,2

1,5

0,2

0,3

10,8

13,3

52,0

64,2

не менее
100

не менее
100

0

0

0

0

0

0

0

0

Полдник
79/1

В течение дня

0

0

День шестой
Завтрак
Возраст воспитанников

1,5-3

Наименование блюда

3-7

Выход, г

1,5-3

3-7

1,5-3

Белки, г

Каша пшенная молочная с маслом сливочным
Батон с маслом и сыром
Какао с молоком
Всего

150
30
180
360

200
35
180
415

4,9
3,9
3,5

Кисломолочный продукт

160-180

160-180

5,2

5,2

Суп-пюре из разных овощей
Жаркое по-домашнему
Салат из отварной свёклы с растительным маслом
Напиток из шиповника
Всего

160
160
40
180
540

200
200
60
180
640

2,16
10,46
0,53
0,2

2,7
13,07
0,8
0,2

Пирожок с капустой и яйцом
Чай
Фрукты
Всего

90
180
80
350

90
180
100
370

6,0
0,0
0,3

Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный
микронутриентами, зерновой на весь день
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный
микронутриентами, на весь день
Вода питьевая

41

48

3,4

3,8

34

42

1,2

не менее
100

не менее
100

0

3-7

Жиры, г

6,5
5,0
3,5

4,5
5,1
3,1

1,5-3

3-7

Углеводы, г

1,5-3

3-7

Эн/ц, ккал

1,5-3 3-7
Вит.
С
0,32 0,42
0,05 0,07
0,47 0,47

№
технологической
карты
11/4
4/13
14/10

6,0
6,6
3,1

24,4
11,0
22,1

32,5
14,1
21,1

154,5
106,6
121

206
137
121

5,8

5,8

7,2

7,2

105

105

2,88
11,50
3,3
0,08

3,6
14,37
5,0
0,08

8,96
15,46
3,6
15,0

11,2
19,32
5,4
15,0

64,8
225,1
42,7
65

81
281,4
64
65

5,0
26,0
0,77
80,1

6,24
32,5
1,16
80,1

27/2
7.н070/5
20/1
15/10

7,84
0,0
0,0

7,84
0,0
0,0

29,18
8,2
15,1

29,18
8,2
15,1

228,3
31,5
63

228,3
31,5
63

0,07
0,0

0,07
0,0

7.206с
10/10
19/10

0,4

0,5

22,8

25,4

112,9

125,9

1,5

0,2

0,3

10,8

13,3

52,0

64,2

0

0

0

0

0

0

0

0

0

второй завтрак 10-00
79/1

Полдник
6,0
0,0
0,3

В течение дня

День седьмой
Завтрак
Возраст воспитанников

1,5-3

Наименование блюда

3-7

Выход, г

1,5-3

3-7

1,5-3

Белки, г

Омлет запеченный или паровой
Батон с маслом
Кофейный напиток с молоком
Всего

150
25
180
355

170
25
200
405

Кисломолочный напиток

160-180

160-180

14,64
2,0
2,7

14,64
2,6
3,0

3-7

Жиры, г
19,7
3,8
2,6

1,5-3

3-7

Углеводы, г

1,5-3

3-7

Эн/ц, ккал

19,7
5,1
2,9

2,63
11,8
12,0

2,63
15,7
13,4

245,4
9
80

245,4
12
89

5,8

5,8

7,2

7,2

105

105

1,5-3 3-7
Вит.
С
0,2
0,2
0
0
0,47 0,52

№
технологической
карты
2/6
1/13
13/10

второй завтрак 10-00
5,2

5,2

79/1

Обед
Щи из свежей капусты со сметаной
Рис припущенный с овощами
Печень по-строгановски
Салат из отварного картофеля с зелёным горошком и
растительным маслом
Компот из сухофруктов
Всего

160
110
85
40

200
130
105
60

1,2
3,2
10,7
1,2

1,5
3,8
13,21
1,8

2
6,7
11,2
4,47

2,5
7,9
13,83
6,7

5,92
25,7
2,13
4,07

7,4
30,3
2,63
6,1

42,4
182,9
153
61,3

53
216,2
189
92

8,96
0
7,78
2,57

11,2
0
9,6
3,86

6/2
7.179
9/8
32/1

180
575

180
675

0,44

0,44

0,02

0,02

16,5

16,5

54

54

45,1

45,1

6/10

Сырники
Сгущенное молоко
Фрукты
Чай
Всего

80
15
80-100
180
355

80
15
100
180
375

10,6
1,2
0,3
0,0

13,5
1,2
0,0
0,0

13,5
1,2
0,0
0,0

13,9
8,4
15,1
8,2

13,9
8,4
15,1
8,2

244,5
48
63
31,5

244,5
48
63
31,5

0,16

0,16

0,0

0,0

7.6/5/1
12/11
19/10
10/10

0

0

Полдник
10,6
1,2
0,3
0,0

В течение дня
Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный
микронутриентами, зерновой на весь день
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный
микронутриентами, на весь день
Вода питьевая

41

48

3,4

3,8

0,4

0,5

22,8

25,4

112,9

125,9

34

42

1,2

1,5

0,2

0,3

10,8

13,3

52,0

64,2

не менее
100

не менее
100

0

0

0

0

0

0

0

0

День восьмой
Завтрак
Возраст воспитанников

1,5-3

Наименование блюда

3-7

Выход, г

1,5-3

3-7

1,5-3

Белки, г

Суп молочный с лапшой
Батон с маслом и сыром
Какао с молоком
Всего

160
30
180
370

200
35
180
415

2,72
3,9
3,5

Сок

180

180

0,7

Борщ с фасолью и сметаной (1 раз в 2 недели)
Свекольник (1 раз в 2 недели)
Картофельное пюре
Кнели мясные паровые
Салат из свежих огурцов с растительным маслом
(с 01.05 до 01.09)
Салат из белокочанной капусты с кукурузой, луком и
растительным маслом (с 01.09 по 01.03)
Салат из припущенной моркови с яблоками и
растительным маслом (с 01.03 до 01.05)
Компот из яблок и чернослива
Всего

160
160
110
60
40

200
200
130
80
60

2,24
1,4
2,31
9,9
0,27

40

60

40

3,4
5,0
3,5

3-7

Жиры, г
2,96
5,1
3,1

1,5-3

3-7

Углеводы, г

1,5-3

3-7

Эн/ц, ккал

1,5-3 3-7
Вит.
С
0,34 0,42
0,05 0,07
0,47 0,47

№
технологической
карты
21/2
4/13
14/10

3,7
6,6
3,1

9,6
11,0
22,1

12,0
14,1
21,1

78,4
106,6
121

98
137
121

0

0

21

21

90

90

2,8
1,7
2,73
13,2
0,4

3,52
3,5
3,08
9,8
3,93

4,4
4,4
3,64
13,1
5,9

8,72
9,4
16,42
6,5
1,27

10,9
11,7
19,4
4,9
1,9

75,2
74,4
99
142,1
40

94
93
117
189,4
60

12,32
12,1
7,88
0,13
3,65

15,4
15,1
9,31
0,17
5,47

3/2
5/2
3/3
27/8
14/1

0,65

0,98

2,7

4,0

4,1

6,2

42,67

64

12,0

18,0

4/1

60

0,5

0,7

2,7

4,0

4,1

6,1

41,3

62

1,21

1,82

13/1

180
550

180
650

0,3

0,3

0,0

0,0

17,2

17,2

63

63

45,1

45,1

3/10

Манник
Чай
Фрукты
Всего

100
180
80
360

100
180
80-100
380

4,3
0,0
0,3

5,5
0,0
0,0

5,5
0,0
0,0

30,7
8,2
15,1

30,7
8,2
15,1

202,6
31,5
63

202,6
31,5
63

0,0
0,0

0,0
0,0

2022/550
10/10
19/10

Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный
микронутриентами, зерновой на весь день
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный
микронутриентами, на весь день
Вода питьевая

41

48

3,4

3,8

0,4

0,5

22,8

25,4

112,9

125,9

34

42

1,2

1,5

0,2

0,3

10,8

13,3

52,0

64,2

не менее
100

не менее
100

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

второй завтрак 10-00
0,7

20/10

Обед

Полдник
4,3
0,0
0,3

В течение дня

День девятый
Завтрак
Возраст воспитанников

1,5-3

Наименование блюда

3-7

Выход, г

1,5-3

3-7

1,5-3

Белки, г

3-7

Жиры, г

1,5-3

3-7

Углеводы, г

1,5-3

3-7

Эн/ц, ккал

1,5-3 3-7
Вит.
С
0,44 0,59
0,05 0,07
0,47 0,47

№
технологической
карты
4/4
4/13
13/10

Каша кукурузная молочная с маслом сливочным
Батон с маслом и сыром
Кофейный напиток с молоком
Всего

150
30
180
360

200
35
180
415

3,38
3,9
2,7

4,5
5,0
2,7

4,43
5,1
2,6

5,9
6,6
2,6

16,5
11,0
12,0

22,0
14,1
12,0

119,3
106,6
80

159
137
80

Фрукты

100

100

0,3

0,3

0,0

0,0

15,1

15,1

63

63

Суп-лапша на курином бульоне
Плов из мяса кур
Салат из отварного картофеля, кукурузы, лука и
растительного масла (с 01.09 до 01.05)
Салат из свежих помидор с растительным маслом
(с 01.05. до 01.09.)
Компот из яблок и изюма
Всего

160
160
40

200
200
60

1,52
15,3
0,7

1,9
19,1
1,1

2,24
14,0
2,7

2,8
17,4
4,1

8,9
26,4
4,9

11,1
33,0
7,3

62,4
294,4
48

78
368
72

0,30
5,8
4,64

0,38
7,2
6,96

20/2
4/9
27/1

40

60

0,4

0,6

4

6,0

1,9

2,8

43,3

65

9

13,5

15/1

180
540

180
640

0,3

0,3

0

0

17,4

17,4

64

64

45,1

45,1

2/10

Печенье
Салат из отварного картофеля, моркови, свеклы,
репчатого лука, соленого огурца с растительным
маслом
Кисель
Чай
Всего

15-25
100

25-40
100

1,9
0,9

1,9
6,0

1,9
6,0

13,6
5,2

13,6
5,2

80
78

80
78

0
1,97

0
1,97

23/12
29/1

20,1

180
360

7.343/2
10/10

380

Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный
микронутриентами, зерновой на весь день
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный
микронутриентами, на весь день
Вода питьевая

41

48

3,4

3,8

0,4

0,5

22,8

25,4

112,9

125,9

34

42

1,2

1,5

0,2

0,3

10,8

13,3

52,0

64,2

не менее
100

не менее
100

0

0

0

0

0

0

0

0

19/10

Обед

Полдник
1,9
0,9

180

24
0,0

0,0

8,2

95
31,5

0,0

В течение дня

0

0

День десятый
Завтрак
Возраст воспитанников

1,5-3

Наименование блюда
Каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
Батон с маслом
Какао с молоком
Всего

3-7

Выход, г
150
25
180
355

1,5-3

3-7

1,5-3

Белки, г

200
25
180
405

2,6
2,0
3,5

3-7

Жиры, г

3,4
2,6
3,5

1,5-3

3-7

1,5-3

3-7

Углеводы, г

Эн/ц, ккал

3,7
5,1
3,1

9,0
11,8
22,1

12,0
15,7
22,1

73,5
9
121

98
12
121

0

0

21

21

90

90

2,8
3,8
3,1

1,5-3 3-7
Вит.
С
0,32 0,42
0
0
0,47 0,47

№
технологической
карты
1/13
14/10

второй завтрак 10-00
Сок фруктовый

180

180

0,7

0,7

20/10

Обед
Уха рыбацкая
Биточки из мяса говядины паровые
Капуста тушеная
Салат из свежей моркови с растительным маслом
(с 01.09. до 01.03.)
Салат из отварной свеклы и моркови с растительным
маслом (с 1.03 по 1.09)
Компот из кураги и изюма
Всего

160
60
110
40

200
80
130
60

5,5
6,40
2,5
0,47

6,8
8,53
3,0
0,7

1,7
6,24
2,09
2,7

2,1
8,32
2,47
4,0

7,8
2,90
12,76
5,3

9,8
3,86
15,08
7,9

69,6
93,8
68,2
42,7

87
125
80,6
64

11,0
0,0
23,0
1,78

13,8
0,0
27,1
2,67

30/2
14/8
8/3
10/1

40

60

0,5

0,8

3,9

5,9

2,9

4,4

48,7

73

3,0

4,51

21/1

180
550

180
650

0,3

0,3

0

0

17,3

17,3

64

64

45,1

45,1

4/10

Тесто дрожжевое сдобное
Фарш рыбный
Чай с лимоном
Фрукты
Всего

60
30
180
80
350

60
30
180
80-100
370

8,6
35,83
0,1
0,3

9,0
7,5
0
0,0

9,0
7,5
0
0,0

52,7
1,53
8,2
15,1

52,7
1,53
8,2
15,1

320
80,5
32
63

320
80,5
32
63

0,2
0,0
0,7

0,2
0,0
0,7

7/1/12/1
7/22/12/1
11/10
19/10

Хлеб пшеничный из муки 1с, обогащенный
микронутриентами, зерновой на весь день
Хлеб ржано-пшеничный, обогащенный
микронутриентами, на весь день
Вода питьевая

41

48

3,4

3,8

0,4

0,5

22,8

25,4

112,9

125,9

34

42

1,2

1,5

0,2

0,3

10,8

13,3

52,0

64,2

не менее
100

не менее
100

0

0

0

0

0

0

0

0

0

0

Полдник
8,6
35,83
0,1
0,3

В течение дня


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».